opera_nt (opera_nt) wrote,
opera_nt
opera_nt

Дети Нижнего Тагила - детям Макеевки


Ещё одна тагильская школа присоединилась к проекту "Дети России - детям Донбасса".

Тяжелейшая ситуация на территории Донецкой Народной Республики мало кого может оставить равнодушным. В небольших полуразрушенных населенных пунктах Донбасса предприятия не работают, нет никаких культурно-духовных точек, которые бы поддерживали те смыслы, ради которых нужно жить и помогать друг другу. В таких условиях больше всех страдают дети - привычный для них мир рушится прямо на глазах. Детские сады или школы в таких населенных пунктах нередко являются чем-то вроде очагов жизни, люди стараются как могут поддерживать естественный порядок вещей.

Проект ДР-ДД - это не только сбор гуманитарной помощи, это - установка прочных связей между детьми двух братских народов. Дети в России пишут письма, шлют рисунки и видеообращения. Они полны поддержки и сочувствия, в них говорят о добром и желают мира.



Педагоги и учащиеся нижнетагильской школы №50 тоже не осталась равнодушными, они собрали гуманитарную помощь для школы №4 в г. Макеевке Донецкой Народной Республики. Учащиеся собирали канцелярские товары, спорт инвентарь, одежду.
Все они желают детям Донбасса только добра, здоровья и мирной жизни без войны. Они шлют им свою поддержку, улыбки и веру в светлое будущее.



  А груз уже доставлен в Москву и ждёт своей отправки на Донбасс.















Tags: Гуманитарная помощь, ДНР, ДРДД, Донбасс, Нижний Тагил, РВС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments