opera_nt (opera_nt) wrote,
opera_nt
opera_nt

Не виноватые мы! Это всё Паркинсон!



Не успели нас «порадовать» питерские учёные своими исследованиями в области генетики жителей блокадного Ленинграда, как эстафету подхватили специалисты по неврологии из Питтсбургского университета (США).
Они пришли к выводу, чтоу Гитлера развивалась болезнь Паркинсона, и именно это нейродегенеративное заболевание могло лежать в основе его наиболее судьбоносных решений, приведших в итоге к проигрышу в войне, полагают ученые.
Про то, как при помощи подобных исследований уничтожают подвиг, писал antiseptic в Блокада. Генетическое "препарирование" подвига

Американские же авторы исследования «также предполагают, что влияние болезни не ограничивалось некомпетентными военными решениями. Она могла усилить проявления таких личностных качеств Гитлера, как холодность, грубость, жестокость, неспособность к сочувствию, эмпатии, склонность к параноидальным идеям, что в итоге привело к Холокосту и другим преступлениям против человечности».

Вот так вот! Гитлер-то ни причём оказывается, просто болен был! А с больного человека что возьмёшь?

Про «другие преступления против человечности» можно прочитать вот здесь, например. Освежить память.
1. ...Закапывать жителей мирных живыми За то, что обличьем с тобой не одно... 18+
2. Кровопийцы. Часть 1, Часть 2, Часть 3
3. Адские печи

Согласно исследованиям данных учёных выходит, что «Преступления против человечности» - это всего лишь «параноидальные идеи» человека, страдающего болезнью Паркинсона.
Ну, тут либо все идеологи Третьего Рейха, полицаи, надзиратели концлагерей и проч. были больными людьми, либо болезнь ни при чём и явление это совсем другого характера.

Что это за явление, и куда уходят его корни, очень подробно рассказано в этом фильме:





Спросите, что тут общего?
А то, что препарирование подвига советского народа и оправдание поступков, действий и решений Гитлера некими болезнями – это части единого целого по обелению фашизма.

Tags: Гитлер, Информационная война, Фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments